
INGREDIENTES
2 ovos
100 grs de mel ( 4 colheres de sopa)
400 grs de leite (4 dl )250 grs de açúcar
300 grs de farinha
80 grs de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
Coloque todos os ingredientes (excepto a farinha e fermento) numa bacia e bata bem com batedeira.
Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Deite numa forma com buraco ou tipo bolo inglês untada e forrada com papel vegetal untado e polvilhada com açúcar e leve ao forno 180º por 40 minutos, convém fazer o teste do palito. Desenforme e sirva quente ou frio, é super delicioso.
BOM APETITE! Fica com este delicioso aspecto e muito molhadinho.
2 ovos
100 grs de mel ( 4 colheres de sopa)
400 grs de leite (4 dl )250 grs de açúcar
300 grs de farinha
80 grs de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
Coloque todos os ingredientes (excepto a farinha e fermento) numa bacia e bata bem com batedeira.
Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Deite numa forma com buraco ou tipo bolo inglês untada e forrada com papel vegetal untado e polvilhada com açúcar e leve ao forno 180º por 40 minutos, convém fazer o teste do palito. Desenforme e sirva quente ou frio, é super delicioso.
BOM APETITE! Fica com este delicioso aspecto e muito molhadinho.

3 comentários:
Apesar de não andar muito motivada para fazer dôces...talvez pelo calor....mas ESTE deve sêr muito bom...fica registado. Obrigado amiga.
Bjs Paulinha
Olá, como fui convidada a visitar o vosso belo blogue, também vou comentando. Já guardei a receita , pois o bolo parece-me bem bom! Mas só irei fazê-lo quando estiver , talvez, menos calor. Acompanhado com um cházinho deve de ser mesmo fantástico! Obrigada pela sugestão.Continuem a prencher este vosso cantinho.
Beijinhos: Zézinha Coelho
Enviar um comentário