segunda-feira, 9 de novembro de 2009



Sou muito apreciadora de castanhas assadas….e, nesta altura faço-as com alguma frequência no forno.
Basta fazer um golpe fundo em cada uma, pô-las no tabuleiro polvilhadas de sal grosso e borrifar com água. O truque para ficarem mais macias e sair a casca com mais facilidade é depois de já estarem assadas tapá-las com um pano de preferência de lã . Ficam mesmo boas....

3 comentários:

  1. Olá,Paulinha! é só para dizer-lhe que a minha mãe também assa dessa maneira as castanhas e ficam tão boas!Beijinhos.Zézinha Coelho.

    ResponderEliminar
  2. Que apetitosas! Só falta mesmo a jeropiga.
    Também eu as asso muitas vezes no forno, embora também goste muito delas cozidas com bastante erva-doce.
    Pr'o ano haverá novamente mais São Martinho.
    Bj Isa

    ResponderEliminar
  3. Para mim ou cozidas ou assadas marcha tudo,depois no outro dia é que são elas,Aiiii...Aiiiii!
    Paulinha não sei se é foto se tiraste a imagem mas lá que são bonitas são.
    Tchau
    Ana

    ResponderEliminar