
INGREDIENTES
2 ovos
100 grs de mel ( 4 colheres de sopa)
400 grs de leite (4 dl )250 grs de açúcar
300 grs de farinha
80 grs de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
Coloque todos os ingredientes (excepto a farinha e fermento) numa bacia e bata bem com batedeira.
Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Deite numa forma com buraco ou tipo bolo inglês untada e forrada com papel vegetal untado e polvilhada com açúcar e leve ao forno 180º por 40 minutos, convém fazer o teste do palito. Desenforme e sirva quente ou frio, é super delicioso.
BOM APETITE! Fica com este delicioso aspecto e muito molhadinho.
2 ovos
100 grs de mel ( 4 colheres de sopa)
400 grs de leite (4 dl )250 grs de açúcar
300 grs de farinha
80 grs de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
Coloque todos os ingredientes (excepto a farinha e fermento) numa bacia e bata bem com batedeira.
Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Deite numa forma com buraco ou tipo bolo inglês untada e forrada com papel vegetal untado e polvilhada com açúcar e leve ao forno 180º por 40 minutos, convém fazer o teste do palito. Desenforme e sirva quente ou frio, é super delicioso.
BOM APETITE! Fica com este delicioso aspecto e muito molhadinho.

Apesar de não andar muito motivada para fazer dôces...talvez pelo calor....mas ESTE deve sêr muito bom...fica registado. Obrigado amiga.
ResponderEliminarBjs Paulinha
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá, como fui convidada a visitar o vosso belo blogue, também vou comentando. Já guardei a receita , pois o bolo parece-me bem bom! Mas só irei fazê-lo quando estiver , talvez, menos calor. Acompanhado com um cházinho deve de ser mesmo fantástico! Obrigada pela sugestão.Continuem a prencher este vosso cantinho.
ResponderEliminarBeijinhos: Zézinha Coelho